横浜ベイシェラトン20周年 レストランプラン

四国・愛媛フェア ディナーブッフェ

07

愛媛県を中心とした四国地方の料理や食材を使用したメニューをご用意しております。
愛媛の県魚である鯛の中でも、抗菌化作用のあるみかん果皮を餌に配合し、身からほんのりとさわやかな柑橘の香りのする“みかん愛たい”を使用した“宇和島鯛めし”と“松山鯛めし”の2 種の鯛めしや、希少品種をかけ合わせ、愛媛県産裸麦を加えた餌で育てた脂の甘みととろける食感が味わえるブランド豚“愛媛甘とろ豚”を使ったせいろ蒸しや特製のカレーなど、愛媛の食材を活かした料理をご用意しました。

愛媛のゆるキャラ"みきゃん"が来館!
愛媛県イメージアップキャラクター"みきゃん"が横浜ベイシェラトンにやってきます。当日お食事の方には先着100名様にプレゼントをご用意いたします。

■日時:
10/14(日)、11/3(土・祝)
両日ともに13:30~/17:00~

■場所:
オールデイブッフェ「コンパス」(2F)

■内容:
みきゃんとの写真撮影
みきゃんオリジナルグッズプレゼント(先着100名様)

期間
10/1(月)~11/30(金)
時間
平日  17:30~21:30
土日祝 17:00~21:30
※110分制となります。
料金
平日ディナーブッフェ:
大人 ¥4,950
シニア(65歳以上) ¥4,620
小学生 ¥2,475
4歳以上の未就学児 ¥1,265

土日祝ディナーブッフェ:
大人  ¥5,610
小学生 ¥2,805
4歳以上の未就学児 ¥1,430
メニュー

<パフォーマンスメニュー>
・愛媛今治名物鉄板焼きとり
・愛媛県産 みかん愛たいのパイ包み焼き
・愛媛県 安岡蒲鉾 宇和島じゃこ天
・香川県 讃岐うどん お好みのトッピングで
・四国産食材を使用した天ぷらコーナー
・黒毛和牛ローストビーフ カッティングサービス
・焼豚玉子ピザ テーブルサービス

<ブッフェメニュー>
【洋食】
●温製料理
・愛媛県産食材を使ったスパゲティ
・愛媛県 地蔵味噌の麦みそとばらのりの味噌汁
・愛媛県 郷土料理 宇和島鯛めし
・愛媛県 郷土料理 松山鯛めし
・愛媛県産 甘とろ豚のホテルカレー
・徳島県産 地養鶏のバターチキンカレー
ほか

●冷製料理
・愛媛県産 甘夏とコールスローのサラダ デトックスの王様ブロッコリースーパースプラウト
・愛媛県 石丸弥蔵商店の「いりこ」のエスカベッシュ ミツバチの命の源 ビーポーレン
・愛媛県産スーパーフード「あかもく」を使ったアミューズ 内子町 森文醸造の果汁たっぷりポン酢
・愛媛県 四国乳業 エヌプラスドリンクヨーグルト チアシード アセロラ果汁と共に
・愛媛県産スーパーフード「もち麦」を使ったグレインズサラダ
・本日のおすすめオードブル
ほか

・ブレッド、デニッシュ各種

●中国料理
・愛媛県産 甘とろ豚のせいろ蒸し 白胡麻ソース
・愛媛県 浅野食品 もち○ぎょうざ
ほか

●日本料理
・愛媛県産 生しらすの小丼ぶり
・愛媛県産のみかんあい鯛、ぶりを使った握り寿司
・高知県産カツオのたたき(土日限定)
ほか

もっと見る

備考
※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。
※各種特典、ご優待、割引の併用はできません。
※混雑時、店頭にお並び頂いてからのご入店となる場合がございますので、予めご了承ください。
※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。
EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ