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Chef 西村×Bartender’s コラボレーションディナー

スカイラウンジ「ベイ・ビュー」料理長、西村和之が手掛けるフランス料理のフルコースと5名のバーテンダーによる創作カクテルがお楽しみいただける「Chef西村×Bartender’s コラボレーションディナー」を開催いたします。
世界的な有名シェフの元で研鑽を積み、日々新しい可能性を追求する西村シェフが手掛ける、趣向をこらした美味なるフレンチに合わせ、カクテルコンペでも受賞歴のあるバーテンダーたちが、料理との相性を見極めた至高のカクテルを創ります。
一日限りの美食と美酒の競宴(きょうえん)を、ホテル最上階「マンハッタン ルーム」からの煌めく夜景とともにお楽しみください。

メニュー詳細

開催日
2017/2/12(日)
場所
マンハッタン ルーム(28F)
時間
開宴:19:00~(開場:18:30~)
料金
¥21,000(お料理・カクテル・サービス料・税金込)
定員
30名様
メニュー
シェフ/Chef
スカイラウンジ「ベイ・ビュー」
料理長 西村 和之(にしむら かずゆき)
1998年入社、スカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて料理人として歩み始める。2007年フランスの一つ星レストラン「オーベルジュ・ド・カッサーニュ」での研修を経て、2013年より「ベイ・ビュー」副調理長に就任。2015年より同料理長として活躍中。
バーテンダー/Bartender
バー「ベイ・ウエスト」
伊藤 隆也(いとう たかや)
2012年入社。
横濱カクテルコンペティション銅賞受賞。HBAカクテルコンペティション全国大会出場の経歴を持つ。
スカイラウンジ「ベイ・ビュー」
山田洋平(やまだ ようへい)
2011年入社。HBAバーテンダー取得。
スカイラウンジ「ベイ・ビュー」
進藤 直哉(しんどう なおや)
2001年入社後、都内ホテルを経て2007年に再入社し現在に至る。
日本ホテルバーメンズ協会 西関東支部副支部長、シニアバーテンダー。
スカイラウンジ「ベイ・ビュー」
鮎川 創(あゆかわ はじめ)
2009年入社。HBAバーテンダー取得。
HBA/国分共催カクテルコンペティション2016 準優勝&最優秀技術賞。
バー「ベイ・ウエスト」
古川 浩平(ふるかわ こうへい)
2008年入社。
横濱カクテルコンペティション銅賞受賞。
備考
  • ※記載の表示料金には、サービス料(10%)、税金が含まれております。
  • ※割引対象外メニューです。
  • ※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付けなどが変わる場合がございます。
  • ※写真はイメージです。

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  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

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