レストラン&バー

北海道フェア 料理長おすすめ会席「楽」

厳選した北海道の食材を織り込んだ、この時季ならではの会席をご用意いたします。

プラン詳細

期間
2018/1/12(金)~2/21(水) ※~1/24(水)は睦月の献立、1/25(木)~2/21(水)は如月の献立
時間
料金
¥13,750
メニュー
【先附】
鱈白子醤油焼き
 九条葱 椎茸 伏見唐芥子 酢橘

【前菜】
自家製からすみと青味大根昆布茶〆
焼諸子南蛮漬け 白板昆布巻き
芹胡麻和え
蕗の薹衣揚げ 桜味噌
海老黄身寿司

【椀盛り】
霙仕立て
 鰤塩煮と車麩 菊菜 柚子

【造里】
季節の御造里 あしらい

【煮物】
鮟鱇鍋 味噌仕立て
 鮟肝 豆腐 葱 白菜 人参 水菜 一味

【食事】
蟹御飯 揚げ 生姜 三つ葉
 香の物 昆布汁

【甘味】
季節の甘味

【水菓子】
季節の水菓子

もっと見る

備考
  • ※写真はイメージです。
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※仕入れ状況により、内容・盛り付けなど変更する場合がございます。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00

ページトップへ