/ybs-assets/restaurant/seawind/seawind_noflash.jpg
お知らせ

ナイトスイーツブッフェ「Sweets Parade」 ~ストロベリーフェア~

木・金曜日の夜限定で、ホテルならではのスイーツとお飲み物を存分にお楽しみいただけるスイーツパレード。
今回は”シェフ特製スフレプディング あまおうのクリームソースがけ”をパフォーマンスメニューでご用意いたします。
その他、いちごづくしのスイーツ、オープンサンドや日替わりスープなどをご用意いたしております。

いちごは、下記の銘柄をご用意いたしております。

1月・2月とちおとめ、紅ほっぺ
3月・4月・5月  あまおう

ご好評につき、5月1(金)まで満席となっております。
最新の空席状況につきましてはお電話(045-411-1188)にてお問合せください。
5月7日(木)からはテーマを変更して開催いたします。

詳細を見る
3・4月桜ドリンクフェア

桜ドリンクフェア

・桜舞~おうぶ~
・美桜~うらら~
詳細を見る

ナイトスイーツブッフェ「Sweets Parade」 ~マンゴー&メロンフェア~

5月~6月は、芳醇な香りとジューシーな甘さで初夏を彩る“メロン”と、濃厚な甘さの常夏の果実“マンゴー”をふんだんに使ったスイーツを期間限定でお楽しみいただけます。
今回のパフォーマンスメニューは、【初登場】の“バターミルクパンケーキ 季節のフルーツ添え”です。
その他、人気の日替わりスープ、オープンサンドもご用意いたしております。

ご好評につき、満席となっております。
最新の空席状況につきましてはお電話(045-411-1188)にてお問合せください。

詳細を見る

ナイトスイーツブッフェ「Sweets Parade」 ~ピーチフェア~

贅沢な初夏の味覚「桃」をたくさん使ったフェアを開催いたします。
白桃・黄桃・ネクタリンなど色々な系統の桃を使用したスイーツをご用意いたします。
シェフ一押しスイーツは、「自家製プリンのフレンチトースト仕立て」です。焼き上げた自家製プリンに、バターとグラニュー糖をかけお客様の目の前できつね色に焼き上げます。
表面はカリっとしていて、中はふんわりとした食感のNEWスイーツです。仕上げにお客様のお好みでデコレーションを施してお召し上がりください。
スイーツの他、自家製ベーカリーやオープンサンド、フレッシュサラダ、日替わりのスープなどもご用意いたしております。
ご予約は以下より承ります。
  • 7月のご予約:5月1日(金)10:00
  • 8月のご予約:6月1日(月)10:00
詳細を見る

初夏ドリンクフェア

・キウイハニースムージー
・キウイティーファンタジア
詳細を見る

トアルコ トラジャコーヒー

赤道直下のインドネシア・スラウェシ島トラジャ地方で育まれるトアルコ トラジャコーヒーは、芳醇な香りと柑橘類を思わせる酸味が特徴で、かつてヨーロッパの王侯貴族に絶讃されたアラビカ種の最高峰コーヒーです。
「シーウインド」ではオーダーをいただいてからハンドドリップにてご提供いたします。酸味と苦味のバランスが取れた豊かな味わいをお楽しみください。
詳細を見る
ケーキセット

ケーキセット

あまおうのコンフィチュールを入れたババロアと、軽くふんわりとした食感のヨーグルトムースの2層からなる、期間限定の“あまおうのアラレーヌ”と、かつてヨーロッパの王侯貴族に絶賛されたアラビカ種の最高峰コーヒー“トアルコ トラジャコーヒー”がお召し上がりいただけるケーキセットです。
詳細を見る

Social Hour

シェラトン ソーシャルアワーにて、厳選させれたワインをお楽しみください。それぞれのワインの特徴や味を飲み比べいただけます。
詳細を見る

【ナイトスイーツブッフェ「Sweets Parade」予約専用ダイヤル】

045-411-1188

(10:00-20:00)



【ロビーラウンジ「シーウインド」(2F) / お問合せ】
PHONE 045-411-1111 (代表) お問合せ時間:9:00-21:00
FAX 045-411-1325

お問合せフォームはこちら <レストラン総合案内>

※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、
また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。