NEWS 新着情報をいち早くお届けします

中国料理「彩龍」 『蟹フェア』開催
2018年8月28日 レストラン

中国料理「彩龍」にて、さまざまな調理法で仕上げた4種の蟹をお召し上がりいただける『蟹フェア』を開催いたします。

上海、タラバ、ズワイ、ソフトシェルの4 種の蟹をふんだんに使用した「蟹コース」は、旬の食材と蟹本来の甘みを味わえるズワイ蟹を合わせた前菜や、

大ぶりな身で食べごたえのあるタラバ蟹肉をたっぷり使った上湯(シャンタン)仕立てのスープのほか、

殻ごとフライしたパリパリとした食感とふわふわの身をお楽しみいただけるソフトシェルのスパイシー揚げや、

千葉から届く新鮮な中国野菜を上海蟹の身とミソをつかったあんかけソースでお召しあがりいただくなど、

4 種の蟹を一度に味わえる贅沢な7 品に、香港スイーツをセットにした蟹尽くしのコースです。

期間:2018/10 / 1 (月)~12 /31 (月)

詳細はこちら>

0160

ページトップへ