NEWS 新着情報をいち早くお届けします

20周年にふさわしい華やかなクリスマスケーキ全6種
2018年9月12日 レストラン

横浜ベイシェラトンでは、世界の洋菓子大会で多くの受賞歴をもつエグゼクティブ ペストリーシェフ武藤修司が手掛ける、クリスマスケーキをご用意いたします。

定番の「クリスマス ストロベリーショートケーキ」、「ナポレオン」のほか、苺のクリームとゼリーを北海道マスカルポーネムースで包みこんだ「マスカルポーネフレーズ」、

チョコレートムースの中にキャラメルとエキゾチックのクリームを合わせた「クリスマスリース」などお好みや利用シーンによって選べる全6種です。

詳細はこちら>

 

メイン

 

ページトップへ