NEWS 新着情報をいち早くお届けします

冬の北海道フェア 2020
2020年1月2日 レストラン

「コンパス」では、豪快に盛られたズワイ蟹の食べ放題や、香ばしい殻付きホタテ貝の炉端焼など、 魅力あふれる海の幸はもちろん、

大地の恵みを受けた十勝の名産とろけるラクレットチーズをはじめ、 新鮮な乳製品を贅沢に使用した、

エグゼクティブペストリーシェフ武藤が手掛ける濃厚なチーズケー キやプリンなどのデザートもふんだんにご用意いたします。

期間 :2020/1/10(金)~4/5(日)

北海道フェアランチブッフェはこちら>

北海道フェアディナーブッフェはこちら>

191226_01

 

ページトップへ