NEWS 新着情報をいち早くお届けします

ブッフェ形式での料理提供 変更のお知らせ
2020年3月6日 お知らせ

いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、今般の新型コロナウイルス感染症に関する予防対策の一環として、
3月9日(月)より順次、下記レストランにおけるブッフェ形式での料理提供方法を変更させていただきます。お客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

■オールデイブッフェ「コンパス」(2F)
【朝食】
・朝食セットメニュー(和食または洋食)
【ランチ / ディナー】
 ・オーダー形式にて料理をご提供いたします。
      
■ラウンジ「シーウインド」(2F)
【ナイトスイーツブッフェ】
  ・ブッフェカウンターにて、スタッフが料理をお取り分けいたします。

■スカイラウンジ「ベイ・ビュー」(28F)
【ストロベリースイーツブッフェ】
  ・ブッフェカウンターにて、スタッフが料理をお取り分けいたします。

ページトップへ