Chef's COOKING SEMINAR シェフズクッキングセミナー

シェフが「ホテルの味をご自宅のキッチンで」をテーマに、目の前で行うデモンストレーションをご覧いただきながらランチ付きのセミナーで楽しくホテルの味を学べます。

【グルメパスポート特典】

  • ・グルメパスポート会員特典:ダブルポイント加点

第6回 油淋鶏&豚肉の湯引き

開催日
第6回 2017/8/28(月)
【予約受付中】
場所 中国料理「彩龍」(3F)
時間 受付11:00
時間11:30~14:00
参加費用 各回 ¥6,000/スペシャルランチ付き
定員 各回30名様
内容
第6回 油淋鶏&豚肉の湯引き
講師 山口 慎(やまぐち まこと)
講師の詳細を見る
ご精算について
参加費は開催日当日、受付にて承ります。
【キャンセル料のご案内】
6日前の21:00まで : なし
~4日前の21:00まで : 50%
~当日(ご連絡なしの場合含む) : 100%
尚、人数減少の場合も、上記同様のキャンセル料を申し受けます。
備考
  • ※当セミナーは、会員制ではありません。
  • ※完全予約制のセミナーです。
  • ※参加費用には、ご昼食代、教材費、サービス料、税金が含まれております。
  • ※未成年者並びに乳幼児のご参加はお断りいたします。
  • ※ご予約・お問合せはお電話にて承ります。ホームページからのご予約は行っておりません。
  • ※定員になり次第、受付終了とさせていただきます。
  • ※横浜ベイシェラトン グルメパスポートの会員様は利用ポイントが付きます。

クッキングセミナーのお問合せはこちら

ご予約・お問合せ

中国料理「彩龍」直通 TEL:045-411-1144 受付時間 10:30-21:00(電話受付のみ)

ページトップへ