レストラン&バー

糖質制限エレガンス ランチ

スカイラウンジ「ベイ・ビュー」では、ランチタイムに美味しく健康を維持できる、低糖質メニューをご用意いたしております。
メニューは、素材の持ち味を生かすことをモットーにフランス料理の良さを十分に味わっていただける内容となっており、素材や調味料の工夫はもちろん、低温真空調理*1の採用などで、オードブルからメイン、デザートまで5品のメニュー全てを糖質制限したオリジナルレシピで調理し、日本の成人が、通常一食で約90g~100gの糖質を摂取するところ、約32gに抑えることができ、糖質を気にされる方以外にも十分お楽しみいただけるメニューとなっております。
ご高齢のお客様や、糖質を気にされるお客様も楽しくお食事をお召しあがりいただけます。

メニュー詳細

時間
11:30~14:30(ラストオーダー)
料金
¥5,500
メニュー
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示価格に、別途消費税を加算させていただきます。
  • ※ご利用は、3日前までの要予約にて承ります。
  • ※キャンセル料のご案内
    3日前の20時まで→なし
     ~前日20時まで→50%
     ~当日(ご連絡なしの場合含む)→100% 尚、人数減少の場合も、上記同様のキャンセル料を申し受けます。
  • ※特別営業日は除外日とさせていただきます。
糖質制限メニューポイント
糖質制限メニューアドバイザー プロフィール

食・楽・健康協会代表理事 山田悟医師(北里研究所病院糖尿病センター長)

日々1300人の患者と向き合いながら、食べる喜びが損なわれる糖尿病治療において、いかにQOL(クオリティ・オブ・ライフ)を上げていけるかを追求。糖質制限食に出会い、2012年に幻冬舎より初の糖質制限食レストランガイド「奇跡の美食レストラン」の企画から立ち上げ出版。2015年7月に同社より発行を予定している「ロカボバイブル」(ロカボ:ローカーボネイト)の出版にも携わっている。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

ページトップへ