レストラン&バー

年越しそば

2018年を締めくくる大晦日の夜に「コンパス」でゆっくりと年越しそばをお召し上がりください。年越しそばに天麩羅盛り合わせやデザート、ほうじ茶がついたプランです。

メニュー詳細

期日
2018/12/31(月)
時間
21:45~23:00(ラストオーダー22:45)
料金
お一人様 ¥3,000
メニュー
年越しそば(温)、天ぷら4点5種盛り合わせ、にぎり寿司(三貫)、デザート、わらび餅、ほうじ茶
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※内容は予告なく変更となる場合がございます。
  • ※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。
EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ