レストラン&バー

イヤーエンドディナーブッフェ

ディナー限定のパフォーマンスメニューには、“牛サーロインステーキ 特製ガーリックバター添え“をご用意いたします。和洋中、スイーツなど約50種類の料理をお楽しみください。

メニュー詳細

期間
2018/12/1(土)~12/31(月)

※2018/12/22(土)~12/25(火) はクリスマスディナーブッフェをご用意いたします。
クリスマスディナーブッフェはこちら>

時間
平日  17:30~21:30
土日祝 17:00~21:30
※110分制となります。
料金
平日ディナーブッフェ:
大人 ¥5,280
シニア(65歳以上) ¥4,950
小学生 ¥2,640
4歳以上の未就学児 ¥1,320

土日祝ディナーブッフェ:
大人  ¥6,160
小学生 ¥3,080
4歳以上の未就学児 ¥1,540
メニュー
------------------------------------
<パフォーマンスメニュー>
・牛サーロインステーキ 特製ガーリックバター添え
・海老とキノコのチリソース炒め(土日限定)
・黒毛和牛のローストビーフ
・揚げたての天ぷら
・シェフのこだわりとんこつ醤油ラーメン
------------------------------------

<ブッフェメニュー>
【洋食】
●温製料理
・本日の蒸し野菜 バーニャカウダソース
・バリエーション豊富な本日のスパゲティ
・カボチャのポタージュ
・ブイヤベース コンパススタイル
・バレンシア風パエリア
・ラザニア エミリアーナ
・黒毛和牛のホテルカレー
・レモングラス風味のシーフードグリーンカレー
 など

●冷製料理
・鴨のスモークと「ブロッコリースーパースプラウト」ラズベリーソース
・奇跡の穀物「キヌア」とチキンのチョップドサラダ
・カボチャとリンゴのサラダ 未来のスーパーフード「ヘンプシード」と共に
・「チアシード」と緑黄色野菜のスムージー
・本日のオードブル
・本日の「オードブル」
・三崎大畑鮮魚から届いたお魚のカルパッチョ 究極のスーパーフード「モリンガ」と「フラックスシードオイル」のドレッシング
など

【日本料理】
・三崎マグロの握り寿司

【中国料理】
・山椒香るピリ辛麻婆豆腐(平日限定)
・横浜ポーク焼売
・肉まん
・香港風焼きそば
・春巻き(土日限定)
 など

●ブレッド、デニッシュ各種

もっと見る

備考
  • ※記載のサービス料10%込み表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。
  • ※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。
EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ