レストラン&バー

ニューイヤーランチブッフェ

数の子浸し豆や黒豆、田作り、栗きんとんなどのおせち盛りやお雑煮などお正月の代表的な料理と、パフォーマンスキッチンから出来立てをご提供する、“国産牛のステーキ”や人気の“黒毛和牛のローストビーフ”など、和洋中、前菜からデザートまで約50種類をブッフェスタイルにてお楽しみいただけます。

メニュー詳細

期間
2019/1/1(火・祝)~1/3(木)
時間
11:30~15:30
  • ※ご利用時間は、110分の2部制となります。
  • ※ご予約時間:1部11:30~13:20/2部13:40~15:30
料金
大人  ¥6,600
小学生 ¥3,300
4歳以上の未就学児 ¥1,650
メニュー
------------------------------------
<パフォーマンスメニュー>
・国産牛のステーキ お好みのコンディメントで
・お雑煮
・海老とキノコのチリソース炒め
・黒毛和牛のローストビーフ
・揚げたての天ぷら
・シェフのこだわりとんこつ醤油ラーメン
------------------------------------

<ブッフェメニュー>
【洋食】
●温製料理
・本日の蒸し野菜 バーニャカウダソース
・バリエーション豊富な本日のスパゲティ
・カボチャのポタージュ
・ブイヤベース コンパススタイル
・バレンシア風パエリア
・ラザニア エミリアーナ
・黒毛和牛のホテルカレー
・レモングラス風味のシーフードグリーンカレー
 など

●冷製料理
・鴨のスモークと「ブロッコリースーパースプラウト」ラズベリーソース
・奇跡の穀物「キヌア」とチキンのチョップドサラダ
・カボチャとリンゴのサラダ 未来のスーパーフード「ヘンプシード」と共に
・「チアシード」と緑黄色野菜のスムージー
・本日のオードブル
など

【おせち料理】
・数の子と浸し豆
・黒豆
・田作り
・伊達巻
・かまぼこ
・栗きんとん

【日本料理】
・海鮮丼

【中国料理】
・横浜ポーク焼売
・肉まん
・香港風焼きそば
 など

●ブレッド、デニッシュ各種

もっと見る

備考
  • ※記載のサービス料10%込み表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。
  • ※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。
EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ