レストラン&バー

Meat × Vegetable Party
ディナーブッフェ

肉料理フェアの第3弾「Meat × Vegetable Party」を開催。肉料理と野菜をどちらもたっぷりと摂ることのできる、女性にもおすすめのラインナップをご用意いたしました。豪快な骨付きリブロース「トマホーク」や「スペイン産の生ハム ハモンセラーノの生ハムタワー」、ディナー限定メニューには「肉寿司」も登場。その他「フレッシュサラダバー」、「スーパーフードのオードブル」等、野菜と世界各国の肉料理をバランスよくお楽しみいただけます。

10/24(木)~10/31(木)は、ハロウィン仕様に飾られたお料理、デザートをご用意!お子様には「Trick or Treat」の合言葉で、お菓子をプレゼント。ハロウィンコスチュームに扮したスタッフが皆様をお迎えいたします。

メニュー詳細

期間
2019/9/20(金)~11/30(土)
時間
平日 17:30~21:30
土日祝17:00~21:30
  • ※110分制となります。
料金
平日ディナーブッフェ:
大人 ¥ 4,950
シニア(65歳以上)  ¥4,620
小学生 ¥2,475
4歳以上の未就学児 ¥1,265

土日祝ディナーブッフェ:
大人  ¥5,610
小学生 ¥2,805
4歳以上の未就学児 ¥1,430
メニュー
------------------------------------
<パフォーマンスメニュー>
・骨付き“トマホーク”ビーフの鉄板焼き ポルト酒とトリュフ入りソース
・アメリカ産ポークのロースト ブーランジェール風 カッティングサービス
・胡麻油香る揚げたての天ぷら 
・自家製焼豚のカッティングサービス
・こだわり黒酢の酸辣湯麺
・スペイン産の生ハム ハモンセラーノのスライス テーブルサービス
------------------------------------

<ブッフェメニュー>
●冷製料理
・パストラミビーフとイタリア野菜のマリネ マキベリーのエッセンスとヘンプナッツ
・グリーンスムージーとチアシード スーパーフードの王様スピルリナと共に
・シーフードのレモンマリネ ブロッコリースーパースプラウト
・大畑鮮魚から届いたお魚のカルパッチョ モリンガとアマニオイルのドレッシング
・本日のオードブル

●温製料理
・アメリカンポークのサムギョプサル風 彩り野菜と共に
・ハニーマスタードチキン ガーリックと香草風味の秋野菜
・牛肉のギネスビール煮込み 
・ホテル特製キーマカレー
・バリエーション豊富な本日のスパゲッティ
・パンプキンポタージュ

●中華
・肉団子のもち米蒸し 黒酢だれ
・黒豚春巻き
・蒸し鶏の冷製 黒胡椒とネギ塩ソース

●和食
・松茸入り 錦秋の茶碗蒸し (土日限定)
・肉寿司
・鶏と薩摩芋の煮物
・胡麻豆腐
・季節の漬物

【デザート】
・ホールケーキ
・グラスデザート
・アイスクリーム&シャーベット
・フルーツ各種
<パフォーマンスデザート>
・焼きたてクレープをお好みのトッピングで

【ドリンク】
・コーヒー(ブレンド、アメリカン、エスプレッソ、ダブルエスプレッソ、カプチーノ、カフェラテ、カフェオレ、アイスコーヒー)
・紅茶(アールグレイ、セイロン、アッサム、アップルティー、ピーチティー、ブルーベリーティー、アイスティー)
・ハーブティー(カモミール、ペパーミント、ローズヒップ&ハイビスカス)
・日本茶
・フルーツジュース
など

もっと見る

備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。
  • ※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。
EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ