レストラン&バー

11月のケーキ「Chocolat banane-ショコラ バナーヌ」

カカオ分の高いチョコレートを使用し仕上げた滑らかなチョコレートムース、バナナのコンポートの甘みとパッションフルーツの酸味を組み合わせた重厚感あるケーキは、グラサージュショコラと金箔の装いが高級感とクリスマスの訪れさえも感じさせてくれるガトーです。

メニュー詳細

期間
2017/11/1(水)~11/30(木)
料金
¥2,000
備考
  • ※記載料金には税金が含まれております。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

ページトップへ