レストラン&バー

Christmas Collection 2018

Christmas Collection 2018

横浜ベイシェラトンの今年のクリスマスケーキは、定番の「クリスマス ストロベリーショートケーキ」、「ナポレオン」のほか、苺のクリームとゼリーを北海道マスカルポーネムースで包みこんだ「マスカルポーネフレーズ」、チョコレートムースの中にキャラメルとエキゾチックのクリームを合わせた「クリスマスリース」など全6種類ご用意いたしました。

メニュー詳細

ご予約・お支払い期間
2018/10/1(月)~12/18(火) ※お支払いはご予約後1週間以内、12/11(火)以降にご予約のお客様は12/18(火)までにお願いいたします。
お引渡し期間・場所
2018/12/21(金)~12/25(火)
ペストリーショップ「ドーレ」B1F ※12/23(日)および12/24(月・祝)は1Fクロークでのお渡しとなります。
内容・料金
備考
  • ※記載の表示料金は税金込の料金です。
  • ※数に限りがございますので、お早めにご予約ください。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

ページトップへ