レストラン&バー

10月 シェフ厳選
極上“おおいた和牛” ディナーコース

幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。鉄板焼「さがみ」では、「おおいた和牛」の中でもさらに上質な5等級のお肉と、大分の食材を存分にお楽しみいただけるコースをご用意いたしました。

メニュー詳細

期間
2019/10/1(火)~10/31(木)
時間
月~土 17:30~21:00(ラストオーダー)
日・祝 17:30~20:00(ラストオーダー)
料金
¥20,000
メニュー
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示価格に、別途消費税を加算させていただきます。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

ページトップへ