レストラン&バー

【平日限定】飲茶オーダーバイキング

中国料理「彩龍」の点心師による手作り点心がオーダー式バイキングでお楽しみいただけます。人気の小龍包や黒トリュフ入り海鮮蒸し餃子など約40種類の点心からお好きなだけお選びいただけます。

メニュー詳細

期間
2017/4/3(月)~5/31(水)【平日限定】
  • ※特別営業日、ゴールデンウィーク期間(4/29~5/7)を除く
時間
13:30~16:00(最終入店時間14:30)
  • ※入店時間から60分でラストオーダーとなります。
料金
大人 ¥3,850
お子様(4~12歳) ¥1,540
内容
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示価格に、別途消費税を加算させていただきます。
  • ※このプランは、2名様より承ります。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、
「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。

EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ