レストラン&バー

プレミアム ランチコース

「彩龍」料理長が厳選した高級食材“伊勢海老”“鮑”“和牛”3種のメイン料理からお好みのものをセレクトいただくランチコースです。
伊勢海老は彩龍自慢の極上「上湯スープ」で毎日8時間以上煮込むことで、その上質な味が海老の身に沁みこんで絶妙な味に。海鮮は身が引き締まった活鮑と活帆立を中国野菜で炒めました。和牛はお箸で切れるほど柔らかく、ポルトワインで煮込み上品な甘さでご用意いたしました。
少し贅沢なランチタイムにぜひいかがでしょうか。

メニュー詳細

時間
月~金   11:00~14:30(ラストオーダー)
土・日・祝 11:00~15:30(ラストオーダー)
※7月より土日祝限定となります。
料金
¥6,000
内容
2017/4/1(土)~
  • ・焼き物入り前菜盛り合わせ
  • ・北京ダック
  • ・クコの実と白キクラゲのとろみスープ
  • ・飲茶ワゴンよりお好みの点心(セイロ)を1品お選びください。
  • ・メイン料理 下記より1品お選びください。
    • ・伊勢海老の極上スープ煮
    • ・鮑、ホタテ貝と旬野菜の炒め
    • ・和牛カルビの柔らか煮
  • ・スープワンタン または 五目チャーハン
  • ・香港スイーツ
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※特別営業日は除く。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、
「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。

EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ