レストラン&バー

ホリデーオーダーバイキング

日曜日・祝日、ディナータイム限定のプランです。
「彩龍」自慢の「北京ダック」をはじめ、前菜からデザートまで料理長が厳選した約60品メニューよりお好きなだけお召し上がりいただけるオーダー式バイキングです。
ご家族やお仲間とご一緒に本格中国料理を心行くまでご堪能ください。
オンラインからご予約いただいたお客様のみ、特別価格大人¥7,700 → ¥7,150にてご利用いただけます。

プラン詳細

期間
~2017/9/24(日)【日・祝限定】
  • ※特定期間、特別営業日および2017/7/16(日)、8/11(金・祝)、8/13(日)、9/17(日)、9/23(土・祝)を除く
時間
17:30~20:30(最終入店 20:00、ラストオーダー 20:30)
料金
大人¥7,700 お子様(4~12歳)¥3,850
【オンライン予約限定料金】大人 ¥7,700 → ¥7,150
内容
・広東焼き物と冷菜盛合わせ
・窯焼きチャーシュー
・蒸し国産鶏の冷菜 葱/生姜ソース
・蒸し国産鶏の冷菜 胡麻ソース
・くらげの冷菜
・ピータン
・極上澄ましスープ
・蟹卵と海鮮入りとろみスープ
・干し貝柱入り五目とろみスープ
・蟹肉入りコーンスープ
・野菜と玉子のスープ
・四季にあわせた健康こだわりスープ
・三種海鮮と季節野菜の塩味炒め
・ホタテ貝と季節野菜の塩味炒め
・ホタテ貝の黒豆ソース炒め
・ホタテ貝のガーリック蒸し
・大海老と季節野菜の塩味炒め
・大海老のXO醤炒め
・大海老のマヨネーズソース和え
・海老のチリソース煮
・イカのXO醤炒め
・イカのガーリック強火蒸し
・旬魚の甘酢あんかけ
・旬魚の強火蒸し
・タラバ蟹入り玉子焼き
・和牛サーロインの黒胡椒炒め
・和牛と季節野菜のオイスターソース炒め
・和牛細切り肉と彩り野菜の炒め
・酢豚
・鶏もも肉の唐揚げ
・鶏もも肉とカシューナッツの炒め
・こだわり窯焼き北京ダック
・こだわり中国野菜の塩味炒め
・こだわり中国野菜のガーリック炒め
・こだわり中国野菜のタラバ蟹肉あんかけ
・こだわり中国野菜の干し貝柱あんかけ
・黄ニラとモヤシの炒め 金華ハム添え
・野菜とキノコの煮込み
・海鮮と豆腐の煮込み
・マーボー豆腐
・タラバ蟹肉とレタス入りチャーハン
・五目入りチャーハン
・五目入り炒めビーフン
・香港式炒め焼きそば
・クルミペースト入り担々麺
・クルミペースト入り冷製担々麺
・香港名物海老ワンタンメン
・海の幸入りつゆそば
・海の幸入りあんかけ焼きそば
・五目入りつゆそば
・五目入りあんかけ焼きそば
・海鮮と野菜の中国粥
・春巻
・海老入り蒸し餃子
・豚肉と海老入りシューマイ
・ニラ蒸し餃子
・蟹肉入りショーロンパオ
・焼き餃子
・チャーシュー饅頭
・揚げごま団子
・こだわり杏仁豆腐
・マンゴープリン
・タピオカ入りココナッツミルク

もっと見る

備考
  • ※記載のサービス料10%込表示価格に、別途消費税を加算させていただきます。
  • ※このプランは、2名様より承ります。
  • ※オーダーは最大90分間(お料理・お飲物)、ご利用は120分とさせていただきます。
  • ※特別営業日は除く

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、
「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。

EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ